省卫生健康委办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021- 07- 12 11: 34 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

7月9日,省卫生健康委办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会、查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。省委党史学习教育第六巡回指导组胡绪虎、舒心怡同志到会指导。委直机关党委负责同志参加并进行点评。委党组书记、主任王水平同志以普通党员身份参会。

会前,办公室支部组织党员开展集中学习,广泛征求意见建议,党员之间交心谈心,从多个方面认真查摆检视存在的问题和不足;支部每名党员按照有关要求,认真查摆问题和不足,撰写了个人对照检视材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。

会上,首先通报了支部开好组织生活会的准备情况,向全体党员报告了支部半年来工作情况和检视问题情况,并有针对性地提出了今后努力方向和整改措施。随后,支部党员同志联系思想和工作实际,逐一进行发言,讲收获提高,讲差距不足,深入剖析原因并提出整改措施,党员之间以实事求是、客观公正的态度开展相互批评,达到了锤炼党性、交流思想、增进团结的目的。


扫一扫在手机打开当前页