首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 工作动态

2021年江西省妇幼保健机构能力建设项目启动会在昌召开

发布日期: 2021- 07- 19 11: 47 信息来源: 委妇幼处 字体:[ ]

7月16日,2021年江西省妇幼保健机构能力建设项目启动会在南昌召开。

会议对《2021年江西省妇幼保健机构能力建设项目实施方案》重点内容进行了解读,通报了2019年度、2020年度江西省妇幼保健机构能力建设项目开展情况,介绍“云上妇幼”发展概况及我省“大手拉小手”项目实施展望,对下半年我省妇幼健康重点工作进行部署。

会议要求各级卫生健康委、各项目执行单位,一要充分认识重要意义,要以项目建设为契机,紧密围绕深化医药卫生体制改革和持续巩固拓展脱贫攻坚成果,努力提高整体医疗服务能力和医疗技术水平。二要加强项目资金管理,做到专账管理、专人管理,专项核算、专款专用,不得以任何形式滞留或挪用项目资金,同时规范设备采购行为,防范廉政风险。三要压实责任保证实效,各项目单位主要负责同志为项目第一责任人,要加强项目的组织管理和具体实施工作,根据单位实际情况制订具体建设方案,针对通报的共性问题举一反三,确保项目目标如期实现。

省妇幼保健院、各设区市卫生健康委妇幼科科长、项目单位负责人等共计40余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页