首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

省卫生健康监测评价中心举办“七一”专题党课暨入党誓词默写比赛活动

发布日期: 2021- 07- 02 15: 38 信息来源: 办公室 字体:[ ]

七一前夕,为迎接党的百年华诞,省卫生健康监测评价中心党总支书记刘冬根结合党史学习教育,为全体干部职工主讲了一堂题为《百年恰是风华正茂》专题党课。

刘冬根以习近平总书记提出的“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂”为切入点,以“百年恰是风华正茂”为党课主题,从五个方面全面分析解答“百年大党何以风华正茂”这个问题。

刘冬根指出,中国共产党顺应历史而生,顺应历史而为,故能始终把握时代脉搏、走在时代前列;中国共产党是中国工人阶级的先锋队,以全心全意为人民服务为宗旨,故能始终立足人民、赢得人民衷心拥护;中国共产党最高理想和最终目标是实现共产主义,志向高远,故能始终勇于自我革命、自我革新、自我提高;中国共产党自成立之日起,风雨兼程、披荆斩棘,敢于斗争,善于斗争,故从不惧艰险、经得起风浪、扛得住考验;中国共产党注重吐故纳新、常学常新,故能以百年仍是少年、奋斗正青春的蓬勃朝气、昂扬锐气,再启新程,再创辉煌。他要求全体干部职工特别是党员干部和青年干部要以民族复兴为己任,争做走在时代发展前列的先锋力量,做守护社会主义制度的健康卫士,做信仰马克思主义的忠诚传人,在祖国的万里长空放飞青春梦想、书写青春华章。

党课结束后,中心全体在岗党员进行了入党誓词默写比赛活动,以此方式重温入党誓词,践行入党誓言,争做为民族复兴、人民幸福而不懈奋斗的共产主义先锋战士。

扫一扫在手机打开当前页