王水平带队走访国家卫生健康委、教育部

发布日期: 2021- 07- 20 09: 23 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

近日,省卫生健康委党组书记、主任,南昌医学院党委书记、校长王水平带队走访国家卫生健康委、教育部有关领导,汇报卫生健康有关工作和南昌医学院建设情况,并听取指导性的意见和建议。委党组成员、副主任,南昌医学院党委副书记、常务副校长龚建平陪同走访。

王水平首先拜会了国家卫生健康委党组成员、副主任,国家疾病预防控制局局长王贺胜,汇报了我省常态化疫情防控、疫苗接种和疾控体系改革等工作,并提出了恳请支持帮助的有关事项。在拜会国家卫生健康委党组成员、副主任于学军时,王水平汇报了我省卫生健康领域项目建设、国家卫生城镇创建、落实三孩生育政策等工作,并就恳请支持事项进行了具体汇报。他们表示,将充分考虑江西的实际情况,对提出的请求事项给予相应支持,特别是在重大政策上加强指导,项目建设上给予倾斜。

在京期间,王水平还带队走访了教育部高教司、国家卫生健康委科教司,专题汇报南昌医学院建设进展情况,并就学院今后发展尤其是新专业申报等问题进行沟通,寻求进一步的支持和指导。他们对南昌医学院创建工作取得的阶段成果给予充分肯定,表示将对学院今后发展给予更大的支持和帮助,并就新校园建设、人才培养和新专业申报等方面提出了指导性意见建议。

扫一扫在手机打开当前页