王水平主持召开南昌医学院党委会

发布日期: 2021- 07- 03 10: 43 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

7月2日,省卫生健康委党组书记、主任,南昌医学院党委书记、校长王水平主持召开南昌医学院党委会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,研究部署学校人才招聘、新校园项目建设等工作。省卫生健康委党组成员、副主任,南昌医学院党委常务副书记江晓斌,省卫生健康委党组成员、副主任,南昌医学院党委副书记、常务副校长龚建平及其他在家的校党委班子成员出席会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话思想深邃、催人奋进,是我们党面向新的历史阶段,对人民、对国家、对世界作出的重大政治宣言,也是指引我们奋力建设社会主义现代化强国的纲领性文献。要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,结合学校工作实际,做到学深、学透、融会贯通,坚定不移把伟大建党精神继承下去、发扬光大,始终保持大无畏奋斗精神,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,全力以赴建设好南昌医学院。

会议指出,人才队伍建设是学校实现高质量发展的根本保证,是事关学校长远发展的一件大事。要大力实施“人才强校”战略,在做好自身人才培养的同时,科学规划高层次人才引进工作,做到引育并重;要注重搭建平台,加快人才工作改革创新,努力营造人才成长的良好环境,让人才引得进、留得住、用得好。

会议强调,新校园建设是百年大计,是学校通过高校复评的必要条件。要进一步加强组织领导,健全新校园项目建设工作的机构设置,细化优化各个环节,尽快实质性启动新校园建设工作;要加强外出学习考察,积极借鉴兄弟院校的宝贵经验,做好项目规划和设计,努力建设传统与现代相结合的美丽校园;要依法依规开展招投标工作,把握项目建设标准和质量, 及时解决建设过程中遇到的困难问题,力争早日建成、早日投入使用。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页