首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

省卫生健康监测评价中心第二党支部召开“百年风华,再启新程”主题座谈会

发布日期: 2021- 07- 08 15: 45 信息来源: 第二党支部 字体:[ ]

中国共产党百年华诞振奋人心,九千余万中国共产党党员心潮澎湃。7月2号上午,省卫生健康监测评价中心第二党支部在集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播、聆听和学习了习近平总书记在大会上发表的重要讲话后,召开了支部党员大会,以“百年风华,再启新程”为主题开展学习座谈会。

在座谈会上,支部各位党员热烈发言,感谈百年党史积淀深厚,历经磨难,更加坚定初心使命;感谈中华民族伟大复兴,一代又一代先辈浴血斗争铸就史诗,愈加坚信中国共产党的坚强领导;感谈国家两个百年梦,科技发展、美好生活日新月异的变化,表达爱党崇党敬党之情;感谈面对世界风云变幻,面对机遇与挑战,作为新时代共产党员,必将积极响应党的号召,紧跟党的步伐,为新时代中国特色社会主义的复兴之路添砖加瓦、增光添彩的信心和决心。大家一致表示,要做到坚定四个意识,增强四个自信,做到两个维护,坚定学党史听党话感党恩跟党走,争做共产主义先锋战士,为卫生健康监测评价事业贡献自己的力量。

中心党总支书记刘冬根作为普通党员参加座谈会。他指出,庆祝中国共产党成立100周年大会场面震撼,激动人心。习近平总书记的重要讲话,博大精深,思想深邃,内容丰富,需要我们反复学习。他强调,习近平总书记的讲话高举精神旗帜,照亮了中华民族的复兴进程,奏响了逐梦的强音,我们要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在乱云飞渡中把握方向,在风险挑战中奋勇前进,真正实现内心有底气,用实干成就辉煌,用奋斗成就精彩人生。

最后,支部集体为刘冬根和廖忠同志过政治生日,两人回顾入党的心路历程,重温了入党信念,发表了政治生日感言。

扫一扫在手机打开当前页