王水平:培养优秀年轻干部是卫健事业高质量发展的根本大计

发布日期: 2021- 08- 17 09: 50 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

8月16日,省卫生健康委召开2021年新录用省委组织部选调生集体见面会。委党组书记、主任王水平出席见面会,与新录用的3名选调生交流谈心,并对他们今后成长成才提出了殷切希望。

王水平对新录用选调生来省卫生健康委工作表示热烈欢迎,并简要介绍了全省卫生健康事业发展情况。他指出,我国正处于向第二个百年奋斗目标不断迈进的关键时期,卫生健康事业面临着前所未有的发展新机遇,大力吸引高层次人才队伍,着力培养优秀年轻干部,是委党组当前一项十分重要而紧迫的战略任务。此次新录用的3位选调生均来自清华、北大等顶尖高等学府,希望他们珍惜机遇、珍惜平台、珍惜组织,全方位修炼自我、锤炼本领、锻炼胆识,努力成为政治上靠得住、工作上有担当、作风上过得硬、群众信得过的优秀年轻干部。

王水平强调,委机关各处室要加强对新录用选调生的关心培养,工作上积极搭建施展才华、干事创业的平台,多压担子交任务,做好“传帮带”,促使他们在干事创业中尽早成长成才;生活上用心用情关怀,尽力提供良好的工作、学习和生活条件,积极帮助解决实际困难,让他们能够安心、舒心工作。

见面会上,3名新录用选调生逐一作了自我介绍及表态发言,他们分别毕业于清华大学和北京大学,其中清华大学博士研究生1名、硕士研究生1名,北京大学硕士研究生1名。


扫一扫在手机打开当前页