江西省第十批援疆医疗队期满返赣

发布日期: 2021- 08- 24 11: 08 信息来源: 委财务审计处 字体:[ ]

8月20日,在刚刚迎来第四个医师节之际,第十批援疆医疗队圆满完成医疗援疆任务,载誉返赣。省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨出席欢迎仪式并讲话,省人社厅党组成员、副厅长肖国军出席欢迎仪式。

朱烈滨首先代表省卫生健康委党组向全体援疆队员凯旋归来表示热烈欢迎,向大力支持援疆工作的派员单位及队员家属表示诚挚谢意!

朱烈滨指出,全体援疆队员认真贯彻落实省委、省政府和受援地党委、政府的决策部署,克服气候、水土、饮食、语言等重重困难,深入开展“组团式”医疗援疆工作,通过发展新学科、实施新技术、抓好传帮带,帮助受援地有效提升医疗技术水平,特别是在新冠肺炎疫情防控中,全体援疆队员勇于担当,冲锋在前,以医者大爱、仁心仁术全力守护好克州和阿克陶县各族人民的生命安全和身体健康,得到了受援地党委、政府和广大干部职工群众的高度赞誉,树立了江西援疆医疗队的良好形象。

最后,朱烈滨要求,全体援疆医疗队员回归岗位后,始终继承和发扬援疆精神,把良好的工作作风带到新的工作岗位上,为健康江西建设再立新功。

省卫生健康委、省人社厅有关处室负责同志以及派出单位负责同志参加欢迎仪式。


扫一扫在手机打开当前页