首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

朱烈滨同志莅临省卫健监测评价中心开展调研、督查工作

发布日期: 2021- 08- 26 15: 44 信息来源: 办公室 字体:[ ]

2021年8月24日下午,省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨同志莅临中心开展党史学习教育、“我为群众办实事”、医疗卫生领域突出问题专项治理、业务工作调研,并现场督查了中心医疗卫生领域突出问题专项治理工作。调研座谈会由委综合监督局二级调研员李斌同志主持,中心党总支书记刘冬根、主任杨小毛及班子成员、四级调研员参加了会议。

会上,刘冬根同志首先代表中心全体干部职工对调研督查组的到来表示热烈欢迎,并就中心开展党史学习教育、“我为群众办实事”、医疗卫生领域突出问题专项治理工作做了汇报,杨小毛同志就中心业务工作开展情况作了汇报。

朱烈滨同志认真听取了汇报,现场问询、督查了相关活动开展的印证材料后,充分肯定了中心在各项工作上取得的成绩。同时,朱烈滨同志指出:今年是中国共产党成立100周年,习近平总书记在庆祝大会上发表了重要讲话。下一步中心全体干部职工尤其是领导班子要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,坚持目标导向、问题导向、效果导向,继续聚焦专题学习、开展实践活动、转变工作作风、促进事业发展,推动党史学习教育走深走实。要认真落实自查自纠、建章立制,推动医疗卫生领域突出问题专项治理活动持续有效开展。并对中心今后的工作提出了四点要求:一是要紧扣“悟思想”,在真学深悟上持续用力;二是要紧扣“办实事”,在为民服务上取得实效;三是要紧扣“促发展”,在提升能力上下功夫;四是要紧扣“真整改”,在事业发展上聚合力。

刘冬根同志代表中心党总支对烈滨副主任的指示和关心表示感谢,并强调要继续引领中心干部职工在学思悟践上下功夫,抓好问题整改和制度落实,加强队伍建设,勇于担当作为,推动卫健监测评价工作高质量发展。

委综合监督局四级主任科员曾祥龙参加了调研督查活动。

扫一扫在手机打开当前页