首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

教师节来临之际,王水平向南昌医学院全体教职员工致慰问信

发布日期: 2021- 09- 10 15: 07 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

南昌医学院全体教职员工∶

春育繁花千枝蕊,秋迎桃李香满园。在这硕果累累、丹桂飘香的金秋九月,第 37 个教师节如期而至。在此,我谨代表省卫生健康委、南昌医学院向辛勤耕耘、恪尽职守的全体教职员工致以节日的问候!向心系学校发展的离退休老教师、老同志致以崇高的敬意!          

一往无前担使命,不负期望展新篇。今年是中国共产党成立 100 周年,也是第二个一百年奋斗目标开局之年。在这个极具历史意义的年份,南昌医学院应运而生并迎来首届招生,开启了扎根赣鄱大地、服务健康中国,奋力为全省医学教育和卫生健康事业作出更大贡献的新征程。把南昌医学院建设好、发展好,是时代赋予我们的历史使命,也是广大师生和社会各界对我们的殷切期盼。我们将继续弘扬尊师重教的优良传统,不断完善各项教学科研制度和设施,与广大教职员工一道同心同向、同向同行,以“开局就是决胜,起步就是冲刺”的拼搏之势,蓄力“犇”跑,共同谱写南昌医学院发展新篇章。

丹心一片铸师魂,兴教树人绽芳华。教师是南昌医学院建设发展的中坚力量,是立校之基、兴校之源、强校之本。希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,学为人师,行为世范,不断提高业务能力和教育教学质量,争做学生健康成长的指导者和引路人,为党和国家培养更多又红又专、德才兼备、全面发展的新时代医学人才。同时,希望广大教师把个人修为和学生成才、学校发展紧密相连,坚守育人匠心,践行本真追求,踊跃投身教育创新实践,主动当好学校建设发展的“播种者”和“奠基人”,在教书育人和促进学校发展的实践中绽放最美人生,为把南昌医学院建设成为特色鲜明、省内领先、国内知名的教学研究型医科大学作出新的更大贡献。

最后,衷心祝愿全体教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

  省卫生健康委党组书记、主任              

   南昌医学院党委书记、校长       王水平

   2021 年9月10 日                   

扫一扫在手机打开当前页