首页
> 新闻资讯 > 工作动态

曾传美到省人民医院督导专项治理工作

发布日期: 2021- 09- 14 09: 31 信息来源: 委规划信息处 字体:[ ]

8月27日下午,省卫生健康委党组成员、一级巡视员曾传美带队,到省人民医院(南昌医学院第一附属医院)督导医疗卫生领域突出问题专项治理工作。

曾传美在暗访整改落实情况、现场查看相关资料、听取汇报后指出,省人民医院(南昌医学院第一附属医院)党委对专项治理工作高度重视,认真制订方案,坚持以问题为导向,落实整改措施,扎实推进工作,初显活动成效,希望在下一阶段的专项治理活动中切实担负起党风廉政建设和行业作风建设的“航向标”。

曾传美强调,要高度重视专项治理活动。开展专项治理活动不仅是全面从严治党的需要,也是提高群众满意度的需要,还是医院高质量发展的需要,更是重塑医疗行业形象、保护医疗工作者的需要。要真查真纠真改各类问题。既要从面上、措施上先行整改,更要从根源上、制度上、机制上堵塞漏洞,从思想认识的源头、到制度的监督监管等方面解决深层次问题。要推行以查促改正面引导。以本次专项治理活动为契机,把好“学习关、责任关、制度关、监督关”。

委规划处有关同志参加督导。


扫一扫在手机打开当前页