首页
> 新闻资讯 > 工作动态

龚建平督导省卫生健康事业发展中心专项治理活动

发布日期: 2021- 09- 14 09: 34 信息来源: 委财务审计处 字体:[ ]

9月10日,委党组成员、副主任龚建平带队,到省卫生健康事业发展中心督导医疗卫生领域突出问题专项治理活动。

通过听取汇报、座谈交流、查阅资料和实地查看等方式,深入了解了自查自纠整改措施落实有关情况,龚建平充分肯定了中心在医疗卫生领域突出问题专项治理、党史学习教育和业务工作等方面所取得的阶段性成效。针对下一步工作,龚建平指出,开展专项治理工作是贯彻落实党的十九大关于全面从严治党决策部署的重要举措,要高度重视专项治理工作的重要性和必要性,严格按照委党组工作要求,以开展“党史学习教育”为抓手,以“我为群众办实事”为落脚点,以“钉钉子”精神打好医疗卫生领域突出问题专项治理持久战。

龚建平强调,一是思想认识上要有更强的自觉,切实加强党风廉政建设;二是学习动员上要有更高的要求,结合工作实际,增强学习动员的针对性;三是自查自纠上要有更严的标准,围绕重点工作领域认真查找漏洞,分析根源;四是整改落实上要有更大的力度,从制度上、机制上、要素上解决深层次问题。

财务审计处有关同志参加督导。

扫一扫在手机打开当前页