首页
> 新闻资讯 > 工作动态

朱烈滨到省爱卫宣促中心开展督查调研

发布日期: 2021- 09- 02 11: 46 信息来源: 委宣传处 字体:[ ]

8月27日,省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨带队,到省爱国卫生与健康宣传促进中心就医疗卫生领域突出问题专项治理进行督查,调研党史学习教育特别是“我为群众办实事”实践活动进展情况,同时了解中心上半年宣传和健康教育工作开展情况。

在走访调研、听取汇报后,朱烈滨充分肯定了中心在医疗卫生领域突出问题专项治理、党史学习教育和业务工作等方面所取得的阶段性成效。针对下一步工作,朱烈滨要求,一是推动党史学习教育向纵深发展,做到“三个抓好”,即抓好理论武装,强化思想引领;抓好党性锻炼,坚定理想信念;抓好民生实事,增进健康福祉。二是推动突出问题专项治理深入开展,既要针对存在问题,落实整改工作,又要紧盯关键人员,开展提醒谈话,更要抓好制度落实,优化工作作风。三是推动爱卫宣促工作上新台阶,坚持守正创新,加强新闻宣传;注重融合发展,提升卫健地位;聚焦群众需求,普及健康知识。

委宣传处负责同志参加督查调研。


扫一扫在手机打开当前页