首页
> 新闻资讯 > 工作动态

李志刚看望慰问户外拓展训练援外医疗队员

发布日期: 2021- 09- 26 14: 32 信息来源: 委外事办 字体:[ ]

9月23日,省卫生健康委二级巡视员李志刚来到新余训练基地,看望慰问正在开展拓展训练的2021年中国(江西)第26批援突尼斯医疗队、第17批援乍得医疗队全体预备队员,了解关心队员训练和生活情况。

李志刚首先向全体参训队员转达了委领导对援外医疗队的亲切问候,详细了解了拓展训练内容、训练强度和组织保障等情况,并对参训队员精神面貌给予了高度肯定。

李志刚强调,全体参训队员要充分认识医疗援外工作的重要意义,发扬特别能吃苦、特别能团结、特别能战斗的精神,注重培养集体意识,增强团队凝聚力,同心协力打造一支团队和谐、吃苦耐劳的援外医疗队伍。参训队员纷纷表示,将加倍珍惜这次培训机会,以更加饱满的精神状态投入到训练当中,努力成为合格的援外医疗队员,为今后圆满完成援外任务奠定坚实的基础。

委外事办、委卫生健康能力服务中心负责人陪同看望。

扫一扫在手机打开当前页