首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 产业促进

江西省2018-2019年中药资源普查验收会在昌召开

发布日期: 2021- 09- 27 09: 41 信息来源: 省中医药管理局产业促进处 字体:[ ]

9月25日,由省中医药管理局组织的江西省2018-2019年中药资源普查验收会在南昌召开。本次验收会邀请了省内外中药资源普查技术专家10人,省中医药管理局产业促进处负责人出席会议并讲话,各技术依托单位、各县(市/区)分管领导及普查负责人80余人参加了会议。

会上,省中医药管理局产业促进处负责人指出,验收专家组严格按照国家验收标准为江西省中药资源普查工作把好关,强调各县普查队要认真听取专家组意见要求,总结完善普查材料,以高质量高标准通过国家验收。

各县普查队负责人对普查工作情况进行了汇报,专家组认真听取了汇报,并查看标本、药材等实物,对我省积极推进普查工作及成果整理给予了肯定,同时建议,部分县需进一步完善工作总结,凝练普查成果,为地方中医药产业发展提供数据支撑。

通过本次验收会,检验了我省2018-2019年普查工作的完成情况,后期各县将针对专家意见,完善普查验收材料,为顺利通过国家验收做准备。

扫一扫在手机打开当前页