首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

王水平会见抚州市委市政府主要领导

发布日期: 2021- 09- 09 10: 05 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

9月8日下午,省卫生健康委党组书记、主任王水平在南昌会见抚州市委书记夏文勇、市委副书记、市长提名人选高世文等一行。委党组成员、副主任朱烈滨、江晓斌,抚州市副市长蔡青出席座谈会。

王水平对夏文勇一行来访表示热烈欢迎,对抚州市经济社会发展特别是卫生健康事业发展方面取得的成绩给予充分肯定,对抚州市在新冠肺炎疫情防控中作出的重要贡献表示衷心感谢。他指出,在疫情防控大战大考中,抚州市委、市政府用超前部署和硬核措施扛起了防控责任,贡献了“抚州智慧”,体现了“抚州担当”。

王水平表示,近年来抚州卫生健康事业发展内涵和质量不断提升,重大产业和重点项目稳步推进,中医强市战略成果喜人,健康惠民项目有效落实,为健康江西建设提供了鲜活经验。省卫生健康委将积极支持抚州市常态化疫情防控和疫苗接种、卫生健康事业和医学教育事业发展等方面工作,不断增进人民群众健康福祉。



夏文勇、高世文对省卫生健康委长期以来对抚州市经济社会发展,特别是卫生健康事业发展和疫情防控工作给予的大力支持表示衷心感谢,希望一如既往给予关心支持,尤其是在新冠病毒疫苗接种、区域医疗中心建设和单采血浆站布点等方面给予更多帮助指导,助推抚州卫生健康事业和生物医药产业迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页