[江西日报]南昌大学附属眼科医院眼科学获批江西省医学领先学科建设项目

发布日期: 2022- 01- 11 09: 51 信息来源: 江西日报 字体:[ ]

近日,省卫健委下发《关于下达2021年度医学领先学科与省市共建项目的通知》,在全省7个获批项目中,南昌大学附属眼科医院眼科学成功获批第三轮第一批(2021年度)江西省医学领先学科建设项目,这意味着该院眼科学在临床服务、科学研究、技术创新、学术交流、人才培养等方面的综合实力已达到省内领先水平。

据悉,南昌大学附属眼科医院通过近十年的发展,医疗、教学、科研、防盲等工作取得了显著成效,学科建设方面表现尤为突出,该院将以此次成功获批江西省医学领先学科建设项目为契机,进一步明确学科建设与发展的思路和方向,突出眼科学特色与优势,力争通过领先学科建设,带动全省眼科医教研防的共同发展,为加快推动健康江西建设作出更大努力。(黄珊珊)

扫一扫在手机打开当前页