首页
> 新闻资讯 > 工作动态

点亮新年微心愿 暖冬行动助振兴

发布日期: 2022- 01- 12 14: 52 信息来源: 省卫健委驻村工作队 字体:[ ]

2022年1月11日,江西省红十字会事业发展中心主任朱晓玲、南昌普健实业有限公司总经理彭易奎一行,到于都县利村乡渭田村开展以“为爱添一度,乡村振兴近一步”为主题的“新年微心愿·暖冬行动”活动。于都县红十字会有关领导参加活动。

在渭田村村部,举行了“新年微心愿·暖冬行动”捐赠仪式。朱晓玲等为10名留守少年儿童赠送了由南昌普健实业有限公司提供的羽绒服、运动鞋、书包等新年微心愿礼物和新年红包,为陪同他们来的爷爷奶奶赠送了装有米、油、防寒服、棉被的温暖箱。孩子们表达了谢意,高兴地为赠送方系上红领巾。现场热烈而温暖,孩子们和爷爷奶奶的脸上都绽放出激动而灿烂的笑容。

活动之前,朱晓玲一行上门看望慰问了陈蓝球和陈道通两户脱贫户,参观了渭田村“五美乡村”示范点。省卫健委驻村工作队配合组织了此次活动。


扫一扫在手机打开当前页