首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

集思广益谋发展---省卫健监测评价中心召开2022年工作务虚会

发布日期: 2022- 01- 12 15: 40 信息来源: 办公室 字体:[ ]

2021年,省卫健监测评价中心在省卫生健康委党组的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,抓住改革转型契机,贯彻全民健康理念,按照“一点、两线、三方面”工作要求,以党史学习教育引领健康监测评价事业开好局、起好步,较好地完成了党建、监测评价、监督执法技术支撑等年度工作任务。

进入2022年,新年新气象,中心翻开了新的篇章。为高起点谋划中心新的发展,于2022年1月10日,召开工作务虚会。会上,大家不谈工作成绩,而是畅谈2022年怎么干。全体参会人员经过一年来的探索、磨合、实践、升华,对新的一年如何更高起点谋划、开展工作精神高昂、意气风发,大家集思广益、群策群力,积极为中心发展献言献策。

会议最后,中心主任杨小毛从尽快熟悉工作职责、加强沟通交流、强化创新等方面做了动员,勉励中心全体干部职工,担当作为、砥砺前行、再创佳绩,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。

中心领导、调研员、各支部书记和科室负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页