首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

我中心参加省卫生健康委老龄健康处医养结合工作调研

发布日期: 2022- 01- 18 16: 56 信息来源: 中医发展监测科 字体:[ ]

近日,我中心工作人员陪同省卫生健康委老龄健康处对南昌市部分医养结合机构开展了相关调研工作。省卫健委老龄处处长肖守渊一行首先调研了江西长天集团南昌象湖老年养护中心项目,在该项目工地上召开了现场座谈会,听取了该项目定位、规划、建设等方面情况介绍,并与长天康养实业集团相关人员就运营及政策等问题进行了深入交流。

随后,调研组一行又赶赴红谷滩南昌天同康复医院进行医养结合工作调研。在该院负责人的陪同下,调研组先后参观了医院的门诊、中医理疗中心、康复中心、养老病房,并对医院在医护人员资质、院感防控、医疗废物处置、消防安全、适老化改造、落实各项医疗质量安全管理制度等方面进行了指导,以促进该院医养结合服务质量的提升。

扫一扫在手机打开当前页