首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 工作动态

用心守护,让爱无缺—— 江西省妇幼保健院召开让爱无缺公益行动项目启动推进会

发布日期: 2022- 01- 25 16: 08 信息来源: 江西省妇幼保健院 字体:[ ]

为落实省委、省政府民生实事项目,降低出生缺陷的发生,提高全省出生人口素质,建立健全困难家庭出生缺陷防治机制。省卫生健康委和省红十字会发布了《关于印发江西省2021-2022年度让爱无缺公益行动执行方案的通知》(赣卫妇幼字〔2021〕32 号)。为全面推动我院相关工作的相继开展和落实,1月21日下午2点30分,我院召开了 2021-2022 年度让爱无缺公益行动项目启动推进会。

会议由医务科科长舒磊主持,院党委委员、副院长刘艳秋就《让爱无缺公益行动项目》进行部署,医务科、宣传办、财务科,检验科,妇幼影像中心,门诊手术室,儿保科,新生儿科,产科,生殖健康科等科室负责人参会。

与会各科室就《方案》部署涉及本科室的内容进行讨论,并对困难家庭孕妇和新生儿就诊流程进行了梳理,医学遗传中心副主任杨必成针对方案内容进行解读、疑问进行解答。

最后,各个科室负责人表示要大力支持《2021-2022 年度让爱无缺公益行动项目》工作的开展、落实,把好事办好,为全面提升全省困难家庭出生人口素质和妇幼健康水平,防止贫困代际传递,巩固脱贫攻坚成果贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页