首页
> 新闻资讯 > 工作动态

罗礼生主持召开分管处室和单位党组织联席会议

发布日期: 2022- 01- 04 16: 03 信息来源: 省计生协综合处 字体:[ ]

12月30日,省卫生健康委党组成员、省计生协专职副会长罗礼生主持召开分管处室和单位党组织联席会议,听取委基层处、人口家庭处和省计生协党支部2021年党建工作、业务工作情况汇报和明年工作安排,并为全体党员宣讲十九届六中全会和省第十五次党代会精神。

罗礼生指出,一年来,各支部高度重视从严治党工作,按照中央、省委和委党组的部署落实全面从严治党政治责任。全面压实“一岗双责”,发挥了党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。以党建促业务,有机融合、有效促进各项工作取得优异成绩,为党和人民交上了一份满意答卷。

罗礼生强调,要始终坚持党的领导,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;要抓好党建和业务有机衔接,以党建工作的高质量,推动业务工作的高水平。要坚持理论联系实际,增强学习的系统性、整体性;要在完成规定动作的基础上,创新开展党建自选动作;要坚持全面从严治党,严守党章党规和廉洁自律有关规定;要精准做好疫情防控和元旦春节安全稳定工作;要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,改革创新、攻坚克难,做好本职工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

委基层处、人口家庭处、省计生协党支部全体党员共40余人参加会议。3名党员代表汇报了学习贯彻十九届六中全会和省第十五次党代会精神心得体会。

扫一扫在手机打开当前页