首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

江西省卫生健康监测评价中心召开“两节”期间疫情防控暨安全稳定工作动员部署会

发布日期: 2022- 01- 04 09: 58 信息来源: 办公室 字体:[ ]

2021年12月31日上午,江西省卫生健康监测评价中心在五楼会议室召开“两节”期间疫情防控暨安全稳定工作动员部署会,会议由章源副主任主持。

章源副主任首先传达了上午刚参加的全省元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。会上强调,中心要紧密围绕委党组书记、主任王水平同志会上提出的关于“两节”疫情防控四点要求和安全稳定方面的工作要求,以及委党组成员、一级巡视员曾传美同志提出的四个方面措施,来抓好中心的疫情防控工作及安全稳定工作的落实。

最后,中心党总支书记刘冬根同志就会议精神和中心工作实际,提出了四个方面的工作意见,同时要求中心及全体干部职工切实提高思想认识、强化防控意识,采取切实可行、有效的防控措施,扎实做好“两节”期间疫情防控和安全稳定工作。

在家中心领导、调研员和各科室负责人参加了本次会议。

扫一扫在手机打开当前页