首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

省卫生健康委举办荣誉退休仪式

发布日期: 2022- 01- 07 12: 11 信息来源: 委人事处 字体:[ ]

1月6日,省卫生健康委举办2021年度荣誉退休仪式。委党组书记、主任王水平主持并讲话,为3位2021年度退休干部代表颁发“光荣退休”纪念证书并合影留念。委党组成员、副主任江晓斌出席活动。

王水平高度评价3位退休干部在工作岗位上的辛勤付出和取得的成绩,对他们及广大退休干部表示崇高敬意和由衷感谢,他指出,实行干部荣誉退休制度,是贯彻落实习近平总书记对老干部要“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”重要指示的具体举措,是切实体现党内关怀,进一步强化政治引领,引导党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强干部退休荣誉感和组织归属感的重要措施。希望退休后老有所为、老有所乐,积极愉快地面对全新的退休生活,同时继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好卫健故事、弘扬卫健精神、维护卫健形象、传播卫健声音,持续关心卫生健康事业,积极为全省卫生健康事业发展进言献策。希望卫生健康系统全体党员干部学习退休干部身上“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的三牛精神,赓续老同志的奋斗精神,并为老同志做好服务保障工作,不断提升幸福感获得感。

座谈会上,退休干部代表何晓军、王峰、潘星星分别回顾了自己的人生和工作经历,畅谈了在卫生健康系统工作和履职的感悟,并向委党组和一直以来帮助、支持他们工作的同事表示感谢,表示将做到退休不褪色、离岗不离心,一如既往地关心支持我省卫生健康事业发展。

委机关相关处室和委管有关单位负责同志参加活动。


扫一扫在手机打开当前页