省领导在南昌调研中医药产业发展

发布日期: 2022- 02- 16 09: 30 信息来源: 省中医药局综合处 字体:[ ]

2月14日,副省长孙菊生在南昌调研中医药产业发展。孙菊生先后来到江西汇仁药业有限公司、江西济民可信集团有限公司、江西一方天江药业有限公司,详细了解中医药产业发展、智能制造、科研创新等情况。

孙菊生指出,我省获批建设国家中医药综合改革示范区,为中医药产业发展提供了宝贵机遇。要按照“找准小切口、实现大突破”的工作思路,答好推进中医药产业化的“特色卷”。各中医药企业要以国家中医药综合改革示范区建设为契机,聚焦产业前沿和发展趋势,加大人才引进和培养力度,加快关键核心技术攻关,不断提升核心竞争力,做大规模、做强品牌、做优特色,延伸产业链、提升价值链、融通供应链,为助推我省中医药产业高质量跨越式发展作出更大贡献。孙菊生强调,各地各有关部门要按照深化发展和改革双“一号工程”要求,支持中医药企业守正创新,走创新驱动和数字化转型的发展道路;要全力以赴优服务,真心实意解难题,为企业发展打造一流营商环境,促进中医药产业更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页