关于征求《江西省“十四五”健康老龄化规划(征求意见稿)》的意见建议

发布日期: 2022- 03- 14 11: 25 字体:[ ]

为深入贯彻国家卫生健康委、教育部等15个部门单位联合印发的《“十四五”健康老龄化规划》(国卫老龄发〔2022〕4号),结合我省实际,我们拟写了《江西省“十四五”健康老龄化规划(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可在2022年3月14日至2022年3月31日前,通过以下途径和方式提出意见建议:

一、通过电子邮件方式的,请将个人或单位的意见建议发送至:jxswjwllc2020@163.com,邮件主题请注明“关于江西省十四五健康老龄化规划征求意见”字样。

二、通过信函方式的,请将意见建议邮寄至“南昌市东湖区豫章路72号江西省卫生健康委老龄健康处”,并请在信封上注明“关于江西省十四五健康老龄化规划征求意见”字样。

三、通过传真方式的,请将有关意见建议直接传真至0791-86291873。

江西省“十四五”健康老龄化规划(征求意见稿).docx



江西省卫生健康委

2022年3月14日


扫一扫在手机打开当前页