首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

省慈善总会抗疫资金捐赠仪式在我委举行

发布日期: 2022- 03- 28 19: 20 信息来源: 委财务审计处 字体:[ ]

3月28日,省慈善总会抗疫资金捐赠仪式在省卫生健康委综合楼大会堂举行。省慈善总会副会长朱和平出席仪式并讲话,省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨出席仪式并致辞,省卫生健康委二级巡视员洪鹰主持仪式。

仪式上,省慈善总会向省疫情防控指挥部捐赠资金1200万元,用于全省疫情防控工作。

朱和平高度肯定全省疫情防控取得的阶段性成果,他指出,近年来,省慈善总会坚持融入中心、服务大局,在重大疫情和重大自然灾害发生时,积极解决困难群众的急难愁盼问题,为抗击疫情筹集捐赠款物累计1.35亿元,体现了慈善组织的使命意识和责任担当。他表示,省慈善总会将始终围绕省委省政府决策部署,积极倡议社会各界奉献爱心、贡献力量,将社会各界的慈心善念汇聚成强大的慈善力量,助力打赢疫情防控攻坚战阻击战歼灭战。

朱烈滨代表省疫情防控指挥部、省卫生健康委向省慈善总会表示感谢。他指出,在此次突发疫情“围剿清零”攻坚战中,省慈善总会讲政治、顾大局,讲奉献、勇担当,践行初心使命,贡献智慧力量,用实际行动守护了全省人民群众的生命安全和身体健康,为疫情防控取得关键性阶段性成果发挥了重要作用。他表示,省疫情防控指挥部、省卫生健康委将始终坚持防控总策略总方针不动摇,统筹管好用好捐赠资金,持续巩固拓展疫情防控成果,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,向党和人民交上一份满意的答卷。

省慈善总会、省卫生健康委有关处室负责同志及新闻媒体代表参加了捐赠仪式。


扫一扫在手机打开当前页