健康江西建设工作委员会召开全体成员会议

发布日期: 2022- 03- 08 15: 20 信息来源: 省卫生健康委员会 字体:[ ]

3月1日,为贯彻落实健康江西建设工作委员会召开的全体成员会议精神,切实做好我省健康中国行动考核准备工作,健康江西办公室副主任、省卫生健康委党组成员、一级巡视员曾传美主持召开2021年度健康中国行动考核调度会。

会议介绍了健康江西办关于做好国家对我省健康中国行动2021年度考核的工作安排,并听取了各有关成员单位和专项行动组对2021年度健康中国行动考核准备情况的汇报。

曾传美强调,要重视考核工作,健康中国行动考核是落实健康中国战略、维护人民健康的重要载体,是健康领域的“国考”。要吃透考核精神,深入学习国家考核方案,着重吃透考核目的、考核对象和周期、考核内容、考核程序和考核指标。要精心做好准备,注重收集整理印证材料,科学提供数据,加强沟通协调。要强化责任落实,召开会议传达部署,组织专人专班,细化分解任务,加强工作调度,严格工作责任。

健康江西建设工作委员会有关成员单位、专项行动组、省健康监测评价中心以及宜春市政府有关工作负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页