首页
> 机构设置 > 处室导航 > 基层卫生 > 工作动态

致江西省援沪医疗队的慰问信

发布日期: 2022- 04- 10 15: 25 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

江西省援沪医疗队:

疫情无情人间有爱!上海突发疫情发生后,一直牵动着习近平总书记、党中央和全国人民的心。在上海疫情防控最关键的时刻,你们积极响应党和人民的召唤,舍小家、为大家,主动请缨、逆行出征,义无反顾奔赴疫情防控最前线,全力守护患者生命安全和身体健康,用实际行动彰显了伟大抗疫精神和崇高职业精神,你们是迎难而上的勇士,是抗击病魔的英雄,是江西4500万人民的优秀代表。省疫情防控指挥部谨代表省委和省政府向你们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

大事难事看担当,危难面前看奉献!远离家乡的你们,是我们心中最大的牵挂。在援沪的每一个日日夜夜,你们用坚决传递“爱”,用艰苦展现“德”,用坚守诠释“义”,在守护上海人民的这场大战大考中书写医者仁心、诠释大爱无疆、展现江西风采!希望你们在全力以赴救治患者的同时,强化医院感染防控,加强自我防护,严格落实各项防护措施;同时要建立轮岗梯队,合理安排班次,保障休息时间,避免过度劳累,确保全体医疗队员的自身安全和身体健康。我们将全力以赴为大家做好服务保障、解决好实际困难,成为驰援抗疫一线的守“沪”者们最坚强的后盾。

万众一心,就没有翻不过的山;心手相连,就没有迈不过的坎!我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在上海党委、政府的统一指挥下,我们一定能同上海人民一道打赢这场疫情防控攻坚战。希望你们继续发扬伟大抗疫精神和崇高职业精神,不辱使命、不负重托,英勇奋战、连续作战,全力做好各项援沪医疗救治任务,努力向党和人民交上一份出色答卷。期盼你们早日载誉凯旋、平安归来!

                                                          

                                                                                                                                                                               省疫情防控指挥部

                                                                                                                                                                                  2022年4月10日

扫一扫在手机打开当前页