首页
> 新闻资讯 > 工作动态

南昌市全域新冠肺炎疫情防控督导部署

发布日期: 2022- 04- 18 14: 03 信息来源: 综合监督局 字体:[ ]

4月14日,南昌市全域新冠肺炎疫情防控督导部署工作会议在南昌召开,省卫生健康委党组成员、驻委纪检监察组长、省疫情防控指挥部督导组朱卫国组长出席会议并讲话。

朱卫国指出,本次督导要认真贯彻省委应对新冠肺炎疫情领导小组会议精神和炼红书记、建春省长的要求,坚决落实党中央“动态清零”总方针不动摇,科学精准落实常态化防控措施,要督促所在地党委、政府和各级干部思想认识再提高、责任再压实,采取更加有力的措施,以破釜沉舟、背水一战的决心坚决打赢南昌疫情防控狙击战、歼灭战。

朱卫国强调,要充分认清当前疫情防控形势,以明察秋毫、洞若观火的方式找出疫情防控的各项薄弱环节,重点解决思想认识上不够统一,政策措施执行不能完全到位等难点问题,对照分析抓落实,深入一线找短板,切实帮助各地消除隐患、弥补不足。

朱卫国要求,各督导组要以铁面无私、动真碰硬的态度把疫情防控的责任落实执行到位,督促南昌市各县(区)及赣江新区全面压实疫情防控责任,层层细化任务分工,逐级落实落细。要形成督导合力,注重督导实效,强化执纪问责,运用警示通报,严肃追责问责,以敢打必胜的信念,圆满完成督导任务。

省纪委省监委、省发改委、省教育厅、省工信厅、省公安厅、省财政厅、省交通运输厅、省农业农村厅、省商务厅、省文旅厅、省卫生健康委、省市场监管局等单位有关领导和专家参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页