首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 工作动态

江西省政府副省长孙菊生一行莅临县妇保院调研

发布日期: 2022- 05- 23 16: 51 信息来源: 于都县妇幼保健院 字体:[ ]

5月21日下午,江西省政府副省长孙菊生一行莅临于都县妇幼保健院新区调研指导工作,省卫健委党组成员、副主任朱烈滨,赣州市人民政府党组成员、副市长赖正文,市政协副主席、市卫健委党组书记、主任刘春文等市领导,于都县委副书记、县人民政府县长李松柏,县委副书记、县人民政府副县长高新强,县卫健委党组书记、主任钟光华陪同调研。

调研过程中,孙菊生同志一行认真听取了关于于都县妇幼保健院基本情况、新区整体规划、特色学科等方面的介绍,先后参观了盆底与产后康复科、托育早教中心等功能区域。

图片

在托育早教中心,孙副省长向工作人员详细了解了托育机构工作安排;和家长亲切交谈,与活泼可爱的孩子互动,关心他们的日常生活和托管情况,对于都县妇幼保健院在缓解全县“托位”问题方面取得的成绩表示高度肯定,并为医院今后的发展规划提出了意见建议。

图片

孙菊生指出,在全面开放“三孩”的政策背景下,我们一定要高度重视群众的托育服务需求,作为全市首家公立普惠示范性托育早教机构,于都县妇保院已经迈出了有力的一步,今后还要继续做大做强,做出公立医院托育服务的好名声,同时加强深化改革,不断提升能力建设,真正为解决群众“急难愁盼”问题贡献妇保力量。

扫一扫在手机打开当前页