首页
> 新闻资讯 > 工作动态

朱烈滨赴省肿瘤医院调研新闻宣传与健康促进工作

发布日期: 2022- 07- 29 11: 18 信息来源: 委宣传处 字体:[ ]

7月28日,省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨到江西省肿瘤医院调研新闻宣传、健康科普和健康促进医院工作情况。委宣传处负责同志陪同调研。

朱烈滨一行实地查看了省乳腺肿瘤诊断治疗中心科普基地和临床技能培训基地,详细了解了基地的功能设施特点,乳腺癌患者康复指导、功能锻炼情况及医护人员开展健康科普的方式方法,体验了临床技能操作模拟训练等,并就新闻宣传与健康促进工作开展座谈。

朱烈滨指出,要通过策划重大主题宣传、开展先进典型宣传、提升新闻舆论实效等方面,全面提升全媒体时代医院新闻宣传和舆论引导能力;要探索创新健康科普模式,鼓励开展原创健康科普,分众分类实施健康教育,构建线上线下相结合的健康教育服务新模式;要按照健康促进医院建设规范,不断完善组织管理构架,提升健康科普能力,建立考核激励机制,建设健康支持环境,充分利用肿瘤专科技术优势,打造健康促进医院建设特色亮点,建设省级健康促进示范医院,推进健康促进工作实现新跨越、新发展。

扫一扫在手机打开当前页