首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗与护理 > 正文

关于报送第七批授予三十年护龄荣誉证书、证章名单的通知

发布时间:2007-03-28    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生局、省直各医疗单位:

经研究决定,在今年“5·12国际护士节期间颁发第七次三十年护龄荣誉证书、证章(简称“两证”),现将有关事宜通知如下:

一、报送范围:各级各类医疗机构,医学院校,护理学会等护理岗位从事护理工作的注册护士。

二、报送条件:截止于2007430日前,累计从事护理工作达三十年者,包括目前已退休、但在退休前累计护龄已满三十年的人员。

三、报送程序:由本人如实填写三十年护龄人员资格审核表内容(附件1),不能缺项,单位审核盖章后报颁发《医疗机构执业许可证》的卫生行政部门初审,符合条件者再报设区市卫生行政部门由设区市卫生局审核,并按三十年护龄人员资格审核汇总表(附件2)汇总后报卫生厅医政处。我厅直接颁发《医疗机构执业许可证》的医疗单位直接将附件1和附件2表格报卫生厅医政处。

四、报送要求:

1、请各地、单位坚持实事求是的原则,严格按照报送条件,认真做好审核工作,不得随意扩大报送范围。

2、由军队、武警给予注册的护士不在此次统计范围。

3、请各地、单位于31日以前将表彰人数电话报医政处,汇总材料于35日前上报;凡迟报和漏报的人员此次不予补报,延至下一次发证时再统计。

4、联系方式:联系人 龚小敏,电话与传真 0791-6285916,邮箱 gongxm@jiangxi.gov.cn

附件1、三十年护龄人员资格审核表.

 2、三十年护龄人员资格审核汇总表


附件下载: 三十年护龄人员资格审核表.doc
附件下载: 三十年护龄人员资格审核汇总表.doc

[if lte IE 6]>