首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 综合评价和DRGs > 正文

转发卫生部办公厅关于加强违法医疗广告查处工作的通知

发布时间:2009-01-12    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生局: 

  现将《 卫生部办公厅关于加强违法医疗广告查处工作的通知 》转发给你们,请遵照执行。各级卫生行政部门要高度重视违法医疗广告查处工作,立即对本地医疗广告发布情况再进行一次彻底的监测,重点是报纸、户外、电视、网络等媒体上的违法医疗广告,结合卫生部 2008 年 6 月— 11 月违法医疗广告监测结果,及时对发布违法医疗广告的医疗机构进行严肃查处。对屡次发布违法医疗广告的医疗机构,要按照《医疗广告管理办法》的规定吊销相应的诊疗科目,情节严重的要吊销《医疗机构执业许可证》。同时,各地要认真填报医疗广告监测和违法医疗广告查处情况统计表,连同 2008 年医疗广告工作总结于2009 年 1 月 15 日前上报我厅医政处。 

  联系人:徐勇飞 

  电  话: 0791-6225460 

    江西省卫生厅办公室  

  二 〇〇 九年一月十二日 

  

[if lte IE 6]>