首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 综合管理 > 正文

卫生部医政司召开全国医政工作培训视频会议

发布时间:2010-08-16    
【字体: 】    打印本页

为了进一步加强医政管理,提高医政工作水平,全面理解并落实医政管理领域有关重点工作,811日,卫生部医政司召开全国医政工作培训视频会议

这是卫生部医政司近年来首次举办全国医政工作培训会议。王羽司长首先强调了此次培训会议举办的意义和重要性,介绍了医政工作相关的法律法规体系,重申了今后医政工作的重点并提出了工作要求。各相关处室负责人及工作人员就各处室的工作做了系统、全面的介绍,重点培训了相关的管理法律、法规及规章,并介绍医政相关工作重点及工作要求,本次培训班取得了预期的效果。

各设区市卫生局、省直省管、南昌市市直医院分管医政工作领导、医政科、院感科、质控科、护理部负责人和厅医政处全体工作人员约150余人参加了培训。

[if lte IE 6]>