首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 工作动态 > 正文

关于调整江西省人体器官移植技术临床应用委员会的通知

赣卫医管字〔2013〕6号

发布时间:2013-01-23    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生局、有关单位 :

  为进一步规范和加强我省器官移植技术临床应用管理,保证医疗质量和医疗安全,根据工作需要,决定调整江西省人体器官移植技术临床应用委员会(以下简称委员会,人员名单见附件1),并在省卫生厅医管处设立委员会办公室。同时,委员会聘请李建林等31位同志作为江西省人体器官移植技术临床应用专家委员会成员(以下简称专家委员会,人员名单见附件2)。

   委员会主要职责是:研究制定全省人体器官移植技术临床应用规划;组织专家对人体器官移植技术临床应用申请进行评审;对全省人体器官移植技术临床应用准入及监督管理工作提出意见和建议。其下设的办公室主要负责日常事务工作。

   专家委员会主要职责是:在委员会的领导下,对全省人体器官移植技术临床应用规划提供技术咨询和建议;参与全省人体器官移植技术临床应用申请评审工作;参与对移植医院人体器官移植临床应用能力的定期评估以及活体器官移植技术临床应用的日常审核工作(审核规范见附件3);完成委员会交办的其他工作。

   联 系 人:何亦斌

  联系电话:0791-86208996

                       

                                2013年1月22日


附件下载: 江西省活体器官移植审核工作规范.doc
附件下载: 江西省人体器官移植技术临床应用委员会名单.doc
附件下载: 江西省人体器官移植技术临床应用专家委员会名单.doc

[if lte IE 6]>