首页 > 机构设置 > 处室导航 > 财务管理 > 江西省卫生经济学会 > 正文

江西省卫生经济学会第六届第二次常务理事会议纪要

发布时间:2013-01-29    
【字体: 】    打印本页

  江西省卫生经济学会第六届第二次常务理事会议于2012年元月12日在南昌召开。会议由会长赵梅兰主持。会议审议通过了万贻平秘书长所作的学会工作报告。报告从学术活动、组织建设及学术研究工作开展等三个方面对学会2011年工作进行了通报,并提出了2012年学会工作计划。

  2011年,江西省卫生经济学会紧紧围绕深化医药卫生体制改革的重点与热点问题,积极组织全省卫生经济工作者和卫生管理工作者参与卫生事业发展规划、医改政策研究、基层医疗卫生服务体系建设、大型医用设备配置管理和医疗服务价格管理等工作,广泛深入地开展卫生经济理论研究和实践,较好地发挥了学会在学术交流与研究、人才培训、政策咨询等方面的桥梁纽带作用。2012年,学会将继续以深化医改为中心,抓调研、重提高,抓监管、重落实,进一步发挥自身优势,提高服务水平,为全省卫生经济管理工作做出更大的贡献。

  会议还通报了中国卫生经济学会第十四次学术年会及华东卫生经济协作会第二十七次年会情况,表决通过了学会增补理事、常务理事的建议案,并就2013年华东卫生经济协作会第三十次审稿会相关事宜进行了初步研究。在昌的学会常务理事13人参加会议。

  

  

  二0一二年元月十一日