首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 工作动态 > 正文

关于召开启用全省统一预约诊疗服务平台动员会暨举办上线操作培训班的通知

赣卫明电〔2013〕6号

发布时间:2013-01-29    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生局、省直医疗机构:

   为方便人民群众看病就医,我厅建立了全省统一预约诊疗服务平台。经研究,定于201321日召开启用全省统一预约诊疗服务平台动员会暨举办上线操作培训班,现将有关事宜通知如下:

   一、会议内容

   动员部署启用全省统一预约诊疗服务平台工作,并对医院进行操作培训。

    二、会议地点、时间、人员

  (一)启用全省统一预约诊疗服务平台动员会

    1、会议地点:省主会场设在南昌市电信大楼综合楼4楼第一会议室,南昌市分会场设在南昌市电信大楼综合楼4楼第二会议室(地址:南昌市孺子路36号,电话0791-8627774)。其他设区市设立分会场。

    2、会议时间:20132111:00

    3、参会人员:

  (1)省主会场:省直医院院长及医务科、门诊部、信息科负责人。

  (2)各设区市分会场:各设区市卫生局分管局长、医管(政)科负责人,辖区内三级医院(包括综合、中医、专科、妇幼保健院)院长及医务科、门诊部、信息科负责人,县人民医院院长。

赣南医学院第一附属医院、井冈山大学附属医院参会代表在当地分会场参加会议。

  (二)全省统一预约诊疗服务平台上线操作培训班

   1、培训地点:京西宾馆7楼会议室(地址:省政府大院南一路9号,电话:0791-88850666

   2、培训时间:20132114:30

   3、参训人员:全省三级医院(包括综合、中医、专科、妇幼保健院)负责预约诊疗技术支持的工程师各1名。

    三、其他事项

  (一)各地参加培训班的人员回执(见附件)由设区市卫生局汇总后,于131日下班前以电子邮件形式报省卫生厅医管处,省直医院直接上报。

  (二)会议统一安排食宿,住宿费、交通费自理。

    联系人:张文燕 喻茂林

    联系电话/传真:0791-8620899686281596

     电子邮箱:jxwstygc@126.com

                               2013年1月29日
 


附件下载: 参训代表回执.doc

[if lte IE 6]>