首页 > 机构设置 > 处室导航 > 财务管理 > 江西省卫生经济学会 > 正文

关于推荐江西省卫生经济学会第七届理事会理事候选人的通知

发布时间:2013-11-05     来源:厅规财处
【字体: 】    打印本页

  

各设区市卫生经济学会、各有关单位:

  我会第六届理事会今年已到期届满。根据《江西省卫生经济学会章程》,拟在近期举行江西省卫生经济学会第七次会员代表大会并进行换届改选。为了做好理事候选工作,现将有关事项通知如下:

  一、理事候选人推荐条件

  1、拥护学会章程,热心学会工作,在本会业务领域内具有一定影响或一定的研究和管理能力者。

  2、年龄一般不超过65岁。身体健康,热爱卫生经济研究工作并参加学会活动,坚持正常工作。

  3、理事候选人的推荐,要充分考虑代表性,兼顾分管领导(或各设区市学会负责人)、规财部门负责人以及在学会工作中取得一定成绩、有一定的卫生经济研究水平和管理能力者。

  4、为了提高学会研究能力,各设区市在充分酝酿的前提下,可推荐本地区科研院校中从事卫生经济研究方面的学科带头人。

  二、理事候选人名额分配

  第七届理事会理事名额数总体与上届数量相近。具体名额分配见附件1。

  三、理事候选人推荐程序

  推荐提出人选须征得推荐候选人所在单位的同意,并填写“江西省卫生经济学会理事推荐表”(附件2),省属有关单位推荐表直接报学会办,其他有关单位推荐表由设区市卫生经济学会收集后统一报学会办。请于2013年11月30日前报江西省卫生经济学会,同时以电子邮件上报。

  联系人:省卫生厅规划财务处段晨辉

  联系电话:0791-86213563,传真:0791-86272356

  电子信箱:dch@jxwst.gov.cn

  

  附件: 1、江西省卫生经济学会第七届理事会理事候选人名额分配表

          2、江西省卫生经济学会第七届理事会理事候选人推荐表

  

  江西省卫生经济学会

  2013年11月4日


附件下载: 附件2:理事推荐表.doc