首页 > 专题专栏 > 进一步改善医疗服务行动 > 正文

省卫生计生委召开南昌地区医疗机构“治脏治乱”、“创文保卫”工作推进会

发布时间:2014-04-01     来源:江西卫生报
【字体: 】    打印本页

  

  2014年3月25日,省卫生计生委召开南昌地区医疗机构“治脏治乱”、“创文保卫”工作推进会。省卫生计生委党组成员、副主任曾传美出席并讲话。

  曾传美指出,“治脏治乱”、“创文保卫”工作是南昌地区医疗机构的一项重要工作任务,是建设我们共同美好家园的客观需要,也是深入开展“三好一满意”活动的实际行动,更是提升和改善行业形象的现实要求。南昌地区医疗机构要提高认识,高度重视,切实增强做好“治脏治乱”、“创文保卫”工作的责任感和紧迫感。

  曾传美要求,在昌医疗机构要突出重点,把握节点,全力打好“治脏治乱”、“创文保卫”攻坚战。重点做到“三抓三保”,即抓目标保大局、抓重点保实效、抓节点保进度,主要把握创建活动中的四个时间节点,努力做到“四个强化”,即强化组织领导、强化工作责任、强化督导检查、强化舆论宣传。

  会上南昌市卫生局传达了南昌市“治脏治乱、创文保卫”工作相关精神和要求。省、市、县(区)卫生计生行政部门负责创建工作的领导、处室,省管、市管及部分区管医疗机构分管创建工作的领导、联络员,南昌市疾控中心、卫生监督所、健教所负责同志共计140余人参加了会议。