首页 > 机构设置 > 处室导航 > 体制改革 > 公立医院改革 > 正文

关于全国县级公立医院综合改革培训班报名工作有关情况的说明

发布时间:2014-04-28     来源:委体改处
【字体: 】    打印本页

 

日前,国家卫生计生委办公厅发出了《关于举办全国县级公立医院综合改革培训班的通知》(国卫办体改函[2014]324号),现将通知中有关事宜说明如下:

1、《通知》附件1“培训班次和名额分配”中,各班次时间均是指正式上课时间,不含报到时间。因此,请各位学员根据所在班次时间要求,在正式上课的前一天报到。如:第2期培训班时间为55日至58日,则报到时间为54日。其它班次依此类推。

2、因太仓离上海仅40分钟车程,请前往中国生殖健康家庭保健培训中心(太仓)参加培训的学员,选择搭乘飞往上海虹桥机场的航班,我们将在虹桥机场安排接站。(因太仓距南京较远,请参加太仓培训的学员不要选择从南京中转。)

3、请各位学员在培训报到前一周内,将参训回执附件1(含培训班班次、学员姓名、航班号/车次、时间等信息)发至我中心邮箱rcjlzx@qq.com

4、此次培训班分别在北京、南京、太仓三地同时举办,各地的具体地址和联系方式,请登录中国人口人才网(www.rkrc.cn)“县级公立医院综合改革培训”专栏查询。

            

                      国家人口计生委人才交流中心

             2014年4月26

[if lte IE 6]>