首页 > 机构设置 > 处室导航 > 体制改革 > 公立医院改革 > 正文

关于举办全省卫生计生系统省直管县(市)体制改革试点工作业务培训班的预备通知

发布时间:2014-07-03     来源:省医改办
【字体: 】    打印本页

 赣卫体改便函[2014]5 

各有关设区市、省直管县(市)卫生局、人口计生委:

为切实做好省直接管理县(市)体制改革试点工作,帮助试点县(市)卫生局、人口计生委尽快适应新的工作机制和运行机制,确保平稳过渡对接,我委拟于7月中下旬举办全省卫生计生系统省直管县(市)体制改革试点工作业务培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)卫生计生系统省直管县体制改革试点工作的总体要求、对接内容、方法步骤等;

(二)试点县(市)下放事权的具体内容、操作规程、办事流程等。

二、培训对象

九江市、赣州市、宜春市、上饶市、吉安市、抚州市以及共青城市、瑞金市、丰城市、鄱阳县、安福县、南城县卫生局、人口计生委分管领导和相关业务科(股)室负责人。

三、其他事项

1、鉴于参训人员规模尚不能最后确定,培训班的具体时间、地点、课程安排等另行通知。

2、学员食宿统一安排,培训费和食宿费由我委承担,往返交通费用自理。

3、请各单位接通知后落实好参训人员并指派一名领队,于201478日前将培训班报名回执传真或发送电子邮件至我处。

联系人: 张新春 舒 静

电话:0791-86208996

传真:0791-86281596

电子邮箱:jxszfygb@126.com

 

省卫生计生委体改处

         201471

 

 

培训班报名回执

 

姓名

性别

单位

职务

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[if lte IE 6]>