首页 > 机构设置 > 处室导航 > 基层卫生 > 交流借鉴 > 正文

关于召开江西省“建设群众满意的乡镇卫生院”活动启动会的通知

赣卫办基层字[2014]14号

发布时间:2014-09-19     来源:委基层卫生处
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生局:

  《江西省建设群众满意的乡镇卫生院活动实施方案》已于近日印发,我委定于9月23日召开电视电话会议启动该项活动,现就有关事宜通知如下:

   一、会议内容

  启动江西省“建设群众满意的乡镇卫生院”活动,安排部署有关工作。

   二、会议时间

  9月23日(周二)15:00-16:00

   三、会议地点

  主会场设在江西省信息中心六楼视频会议室(省府大院西二路3号),各设区市、县(市、区)分别设立分会场,南昌市卫生局有关同志在主会场参加会议。市县分会场设在当地政务信息网视频会议室。

   四、参加人员

  (一)主会场参加人员

   1、省级活动领导小组成员和领导小组办公室成员。

   2、南昌市卫生局分管基层卫生的负责同志、基层卫生处处长、有关处室人员。

  (二)设区市分会场参加人员

  设区市卫生局分管基层卫生的负责同志、办公室、人事、规划、财务、体改、疾控、医政医管、基层、妇幼、卫监、宣传、机关党委、监察、中医药等相关负责同志。

  (三)县(市、区)分会场参加人员

  县(市、区)卫生局主要负责同志、分管负责同志、有关股室负责人、乡镇卫生院院长。

   五、其他事项

  (一)分会场的组织由各设区市、县(市、区)卫生局负责落实。

  (二)请各设区市将参加分会场会议人员情况电子版于9月22日17:00前报送至我委基层处。

   联系人:江西省卫生计生委基层处 龚明亮

   电  话:0791-86216553

                           2014年9月19日