首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作动态 > 正文

江西省卫生计生委 江西省总工会关于印发2015年江西省卫生计生监督技能竞赛实施方案的通知

赣卫监督字〔2015〕49号

发布时间:2015-08-21    
【字体: 】    打印本页

 

各设区市卫生计生委(卫生局、人口计生委)、总工会,省直有关单位,省直管县卫生计生委(卫生局、人口计生委)、总工会:

为全面落实国家卫生计生委、中华全国总工会“关于印发《2015年全国卫生计生监督技能竞赛活动方案》的通知”(国卫监督发〔201560号)有关要求,弘扬劳模精神、助推发展升级,进一步提升我省卫生计生监督系统执法水平和业务能力,展现广大卫生计生监督执法人员勤于学习、业务精湛、严格执法、科学监管的良好精神风貌,推动我省卫生计生监督执法工作持续健康发展。省卫生计生委与省总工会共同研究,拟定于今年8月份组织举办以“执法为民、护卫健康”为主题的2015年江西省卫生计生监督技能竞赛活动。为切实做好竞赛的组织实施工作,现将《2015年江西省卫生计生监督技能竞赛实施方案》印发你们,请认真抓好落实。

联系人:

省卫生计生委综合监督局 李斌、龚文

电话:0791-8625246386255761

传真:0791-86251461

邮箱:wjwzhjdj@163.com

省总工会经济技术部 戴韫函

电话:0791-88688838

传真:0791-88688838

邮箱:jxlaomo2010@163.com

 

附件: 2015年江西省卫生计生监督技能竞赛实施方案

                             

       江西省卫生计生委    江西省总工会

  2015623


附件下载: 附件:2015年江西省卫生计生监督技能竞赛实施方案.doc