首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作动态 > 正文

关于集中报送卫生计生监督技能竞赛活动展板的通知

赣卫监督便函〔2015〕34号

发布时间:2015-08-21    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生计生委(卫生局、人口计生委)、省卫生监督所:

为进一步加强全省卫生计生监督技能竞赛活动的宣传与经验交流,充分展示各单位在组织筹备卫生计生监督技能竞赛活动工作成果,集中展现我省广大卫生计生监督执法队伍“勤于学习、业务精湛、朝气蓬勃、奋发进取”的良好精神风貌,推动我省卫生计生监督执法工作持续健康发展。经研究决定,由各设区市和省卫生监督所根据统一规格要求,自行组织设计反映本地区竞赛活动特点和工作成果等内容的展板2块(省卫生监督所3块),交委竞赛组委会统一喷绘制作,竞赛期间分别在省卫生计生委和竞赛主会场集中展示,其具体要求如下:

1、版面要求:主题鲜明、重点突出、图文并茂、简洁明快,体现地区特色;单位落款统一在版面左上角标出(如XX市卫生计生委或省卫生监督所等);版面字体、色调、版式、内容等各单位自行设计、排版、审核后上报。 

2、展板规格:展板大小统一为80cm()×180cm (),易拉得模式展示,各单位报送资料电子版格式统一为psdAdobe Photoshop专用格式)格式,图片分辨率不低于100dpi

3、报送时间:2015825日前报委综合监督局,联系人:龚文,联系电话0791-86255761

展板制作将作为评价各地组织竞赛活动的一项重要内容,望各单位高度重视、按时上报。

 

委综合监督局

201585