首页 > 新闻资讯 > 媒体报道 > 正文

[江西卫生报]我省评选出10名“最美接种医生”

发布时间:2016-01-18     来源:江西卫生报
【字体: 】    打印本页

  近日记者从省疾控中心获悉,宜春市万载县株潭镇中心卫生院医师宋志中等10人被评为2015年“江西省最美接种医生”。

  据悉,为弘扬广大基层接种医生无私奉献的精神,2015年11月启动全国“寻找最美接种医生”活动。我省2015年12月启动寻找“最美接种医生”活动,评选采取基层逐级推荐,最后从22名候选人中选出10名“最美接种医生”。他们分别是:万载县株潭镇中心卫生院宋志中,东乡县小璜镇岭上村卫生所王文德,上饶信州区儿保中心郑玲,安福县疾控中心欧阳淑萍,鹰潭龙虎山景区预防接种门诊张建冬,九江修水县黄龙乡小庄村卫生所卢以敬,新建区疾控中心陶永军,于都县仙下中心卫生院方永波,南昌县疾控中心万晓萍,宜黄县圳口乡固源村卫生所吴东秋,其中宋志中将代表我省参加全国最美接种医生的评选活动。(徐雅金  张林琳)

[if lte IE 6]>