首页 > 机构设置 > 处室导航 > 财务管理 > 江西省卫生经济学会 > 正文

关于召开江西省卫生经济学会第七届第二次常务理事会暨举办专题学术讲座的通知

赣卫经字[2016] 2号

发布时间:2016-02-18     来源:委财务处
【字体: 】    打印本页

各常务理事:

  为总结2015年工作,研究部署2016年工作,定于2月25日在南昌市召开江西省卫生经济学会第七届第二次常务理事会,同时举办专题学术讲座。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  2016年2月25日(星期四)下午14:20召开常务理事会,地点:京西宾馆九楼井冈山厅。请提前10分钟到场。

  2016年2月25日(星期四)下午15:00举办专题学术讲座。地点:省卫生计生委西四楼大会议室。

  二、会议内容

  (一)审议学会2015年工作总结和2016年工作计划;

  (二)审议2015年学会财务收支情况;

  (三)理事及常务理事调整事宜。

  (四)邀请北京医院总会计师、中国卫生经济学会卫生财会分会会长王洁作“医改与医院财务管理”专题学术讲座。

  三、参会人员

  江西省卫生经济学会第七届常务理事。

  四、其他

  (一)请各常务理事务必于2016年2月23日前确定是否参会,并电话告知。因特殊原因不能参会的请提前请假。

  (二)会议期间交通、住宿费用自理。

  联系人:省卫生计生委财务处 段晨辉,0791-86213563。

  

  

  江西省卫生经济学会

  2016年2月17日