首页 > 机构设置 > 处室导航 > 财务管理 > 江西省卫生经济学会 > 正文

江西省卫生经济学会七届二次常务理事会会议纪要

发布时间:2016-04-29    
【字体: 】    打印本页

  

  江西省卫生经济学会七届二次常务理事会议于2016年2月25日在南昌召开。会议由学会秘书长段晨辉主持。

  会议审议通过了方晓会长所作的学会工作报告。报告从加强组织建设、夯实学术活动以及服务业务工作三个方面对学会2014-2015年度工作进行了通报,并提出了2016年学会工作计划。2016年,学会将继续强化内部管理,充实人才队伍;组织开展专题研究、论文征集和学术交流等学术活动;紧密结合深化医改工作需求,协调开展相关业务活动,完成政府相关部门交办或委托开展的工作。

  会议还审议通过了2015年度学会财务运行情况,表决通过了关于增补理事、常务理事的建议案。增补及退出后,常务理事仍为43名;理事增加1名,共94人。

  会议应到常务理事43名,实到常务理事32名。