首页 > 机构设置 > 处室导航 > 人事管理 > 人事管理 > 正文

关于授予文剑波等21位同志第五届“江西省卫生计生突出贡献中青年专家”称号的通知

赣卫人字〔2017〕17号

发布时间:2017-08-28    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生计生委,省直各医疗卫生单位:

  根据《关于推荐选拔第五届江西省卫生计生突出贡献中青年专家的通知》(赣卫人字〔2017〕4号)精神,经个人申报、单位推荐、专家评审、公示并征求纪检监察部门意见,我委决定:授予文剑波等21位同志第五届“江西省卫生计生突出贡献中青年专家”称号(名单见附件)。

  获得第五届“江西省卫生计生突出贡献中青年专家”称号的同志,是近几年我省卫生计生工作者的优秀代表,为推动我省卫生计生事业发展做出了突出贡献,在他们身上集中体现了广大卫生计生工作者高尚的精神风貌和精湛的业务水平。希望获得第五届“江西省卫生计生突出贡献中青年专家”称号的同志,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,为我省卫生计生事业发展再创佳绩、再立新功。

  各地各单位要大力宣传他们的突出业绩和先进事迹,弘扬他们不断创新、勇攀高峰的科学精神,并积极创造条件,鼓励和支持他们在事业上不断取得新突破、新进展。全省广大卫生计生工作者要以他们为榜样,牢记宗旨,恪守誓言,爱岗敬业,开拓进取,甘于奉献,忠诚服务,为推进健康江西建设作出更大的贡献。

  附件:第五届“江西省卫生计生突出贡献中青年专家”名单.doc

  省卫生计生委

 2017年8月21日