首页 >>专题专栏 >> 学习贯彻党的十九大精神 >> 学习动态

省儿童医院组织干部职工收看党的十九大开幕会

  10月18日上午,江西省儿童医院集中组织干部职工认真收看党的十九大开幕会盛况,学习聆听了习近平总书记向大会作的工作报告。

  报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录,为习总书记的精彩的工作报告鼓掌。回顾中国共产党在习近平总书记为核心的党中央科学领导下,执政中国,带领中国走过的“砥砺奋进”的5年,仔细品读习总书记在工作报告中提出的新时代中国特色社会主义思想和“十四条”基本方略等众多新名词,并及时在微信群中谈感想,抒感悟,为此次盛会点赞。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。一些不能参加集中观看开幕会的干部职工,也通过手机了解党的十九大开幕会盛况。

  很多党员看完开幕式后,纷纷表示,习总书记的报告鼓舞人心,催人奋进!作为一名共产党员,必须以实际行动学习、宣传好、贯彻好党的十九大会议精神。正如报告中说的“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”。用心领会党的十九大精神实质,以十九大提出的新精神新理论新论断为引领,与统筹做好医院改革发展各项工作相结合,坚持医改的正确方向,不怕困难,乘势而上,创造新的工作业绩,为医院科学发展贡献积极的力量。(省儿童医院党办)